Найти в Дзене
Рецепты мира

Больше не покупаю колбасу в магазине, а делаю сама намного вкуснее. Делюсь рецептом

Здравствуйте дорогие подписчики и гости моего канала.

Приготовив это блюдо, вы не захотите больше покупать колбасу в магазине.

Домашняя колбаса в банке, которую предлагаю вам приготовить получается очень вкусная, ароматная и натуральная. Готовить не сложно, понадобится время для маринования и охлаждения, но поверьте мне, это того стоит. Когда готовится колбаса в духовке, аромат такой, что невозможно удержаться. Берите рецепт на заметку, он обязательно вам понравится.

Колбаса в банке рецепт

Ингредиенты:

  • Филе куриное 700 гр.
  • Желатин 1 столовая ложка
  • Приправы на ваш вкус (1 чайная ложка)
  • Чеснок 2-4 зубчика
  • Сахар 1/4 чайной ложки
  • Соль 1 чайная ложка
  • Соевый соус 1 чайная ложка
  • Перец по вкусу

Приготовление:

  1. Мясо курицы нарезать мелкими кусочками.
  2. Добавить одну столовую ложку сухого желатина, соль, соевый соус, сахар, чеснок, специи и перец. Все перемешать.
  3. Берём жестяную банку (от горошка, кукурузы, ананасов или др.) если маленькие можно несколько.
  4. Рукав для запекания туго завязать с одной стороны и поместить в банку.
  5. Выкладываем мясо в рукав плотно прижимая.
  6. Завязать рукав выпустив лишений воздух.
  7. Поставить банку на ночь в холодильник.
  8. Вынуть из холодильника, поставить в духовку застеленную фольгой выпекать один час при температуре 200 градусов.
  9. Вынуть из духовки, остудить при комнатной температуре около трёх часов.
  10. Банку поставить в холодильник на 12 часов.
  11. Достать из холодильника банку, вынуть аккуратно рукав.
  12. Достать колбасу.
  13. Нарежьте порционными кусочками, можно украсить рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Желаю вам здоровья и благополучия. Оставляйте комментарии, подписывайтесь на мой канал.

Еда
6,93 млн интересуются