Найти тему
Лучшие рецептики

Топ рецепт. Фаршированные ракушки

Оглавление

Ингредиенты:

Макароны "Ракушки" (большие) — 250 г

Моцарелла — 60 г

Помидоры — 450 г

Шпинат — 60 г

Пармезан — 60 г

Рикотта — 100 г

Яйцо — 2 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Орегано — 1 ч. л.

Соль — по вкусу

Чёрный молотый перец — по вкусу

Оливковое масло — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Сделайте начинку. Перемешайте мелко нашинкованный шпинат, рикотту, тёртый пармезан, соль, перец и яйца. Мелко нашинкуйте чеснок.

2. Отварите макароны в кипящей воде в течение 9 минут. Воду слейте, а изделия промойте. Сделайте соус, смешав мелко нашинкованные помидоры с чесноком, маслом, солью, перцем и орегано.

3. Наполните ракушки сырной начинкой.

4. Выложите изделия в форму для выпечки. Сверху покройте их соусом и натрите оставшийся сыр. Отправьте блюдо в духовку на 20 минут при 220 ºC.

5. Фаршированные макароны готовы.

Мы очень стараемся, чтобы прочтения статьи у вас появилось желание поставить лайк и подписаться на канал)

Еда
6,93 млн интересуются