Найти в Дзене
Я Готовлю...

Уже давно перестала варить макароны, готовлю их теперь так: очень быстро и значительно меньше грязной посуды

Оглавление
Здравствуйте, меня зовут Оксана! Приветствую всех, кто заглянул на мою страничку.

Хотите найти какое-нибудь интересное блюдо из обычных макарон, тогда вы точно зашли по адресу — я опубликовала много рецептов из этого продукта.

А ещё часто публикую блюда из обычного картофеля — некоторое время назад выкладывала рецепт запечённого картофеля с очень интересной заправкой, а если вы пропустили этот рецепт — тогда ссылку на него оставлю в самом низу данной публикации.

А сегодня всё-таки макароны — я уже и забыла, когда в последний раз варила макароны. Когда узнала такой вариант приготовления, готовлю всегда так! Значительно быстрее, и без горы грязной посуды.

-2

Ингредиенты для приготовления:

Фарш любой мясной — 300-400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Макароны — 300-350 г
Соль, перец, специи — по вкусу... И, вода
Растительное масло для жарки — 3 ст. л.

Приступаем...

Первым делом моем и очищаем овощи, лук и чеснок стараемся нарезать мелко-мелко, помидоры немного покрупнее.

-3

В сковороду немного наливаем растительное масло, кладём нарезанный лук и чеснок, обжариваем пару минут.

-4

Добавляем фарш — у меня в этот раз куриный, но вы берите абсолютно любой который вы любите... Всё перемешиваем — вся масса фарша должна побелеть и даже немного подрумянится.

-5

Далее добавляем нарезанные помидоры, соль и специи, перемешиваем. Обжариваем еще 3-4 минуты.

-6

Теперь насыпаем макароны — прямо из пачки, ничего с ними не делая! Вливаем около двух стаканов кипячёной воды (горячей) или можете разбавить в этом количестве воды 2 ст. л. томатной пасты. Перемешиваем. Накрываем крышкой и на самом медленном огне оставляем тушиться до готовности. Когда нужно быстро-быстро- вариант идеальный! Готовьте, пробуйте, Приятного аппетита!

В ГАЛЕРЕЕ НЕСКОЛЬКО ФОТО, ЛИСТАЙТЕ -> -> ->

А здесь найдёте рецепт запечённого картофеля: Научили вкусно и быстро готовить картошку: готовится практически без "вашего участия" и не разваливается.

Надеюсь, опубликованные мною рецепты оказались интересны и полезны для вас — подписывайтесь на мой канал и я жду ваших комментариев!

С уважением, Оксана!

Еда
6,93 млн интересуются