Прошло уже пару месяцев, как я решила убрать всякие «вредности» из своего рациона! Но было одно НО . Я безумный фанат выпечки. Абсолютно любой.
Почитала пару статей , пообщалась с тренером и пришла к выводу , что нужно муку дома заменить на рисовую , овсяную или кукурузную .
Я много готовлю сама (оладьи, бисквиты, сырники, чизкейки) . Замена муки не вызвала никаких проблем в готовке , разве что из овсяной муки тесто более упругое .
Конечно , одной одной замены муки не достаточно , чтобы стать тростинкой или фитоняшкой, но для любителей вкусно покушать или испечь что-то , рисовая мука - отличный вариант сохранить фигуру !
завтра расскажу , чем ещё я заменяю основные ингредиента в выпечке , без потери вкусовых качеств!
Интересно ? ПОДПИШИСЬ 👍🏻