Ингредиенты:
🔹Помидоры — 200 г
🔹 Моцарелла — 200 г
🔹 Филе индейки — 1 кг
🔹 Чеснок — 1 зубчик
🔹 Горчица в зернах — 50 г
🔹 Оливковое масло
🔹 Лук-порей – по вкусу
🔹 Тимьян, соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
1. Нарезаем помидоры и моцареллу кольцами.
2. В филе индейки делаем надрезы. Солим и перчим по вкусу. В надрезы вставляем моцареллу и помидоры.
3. Ставим сковороду на большой огонь и вливаем в нее 100 мл растительного масла. Добавляем измельченный зубчик чеснока и листья тимьяна. Также добавляем 50 г горчицы в зернах.
4. Белую часть лука-порея нарезаем и кладем в жаропрочную форму, устеленную пергаментом. Сверху на лук выкладываем филе и поливаем соусом из сковороды.
5. Отправляем блюдо в духовой шкаф на 50 минут. Используем верхний и нижний тэны при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!!! 💖 🤗
Подписывайтесь на канал🤗, ставьте класс 👍 и пишите в комментариях какие у вас любимые блюда😋