Смузи-боул, запечённое мясо, пирог, пирожки и вареники. Всё с приятной кислинкой спелой ягоды!
Отличная идея для красочного и полезного завтрака на скорую руку - вишнёво-банановый смузи-боул с творогом и овсяными хлопьями. Такой смузи-боул - чудесная замена привычным кашам. Он гуще обычного смузи, его можно есть ложкой.
Простой рецепт необычного мясного блюда в духовке - мясо, запечённое с вишней. В процессе запекания мясо пропитывается вишневым соком и получается нежным, ароматным, с приятной кислинкой. Мясо можно использовать любое, подходящее для запекания и тушения, например молодую говядину или свинину.
Настоящие бабушкины дрожжевые пирожки с вишней - очень мягкие, сладкие, с большим количеством начинки. Не сомневайтесь, близкие примут такую выпечку на ура!
А если нет желания возиться с тестом, можно приготовить оригинальный пирог из теста фило с вишней в яично-сливочной заливке. Пирог получается ярким, сочным, хрустящим снаружи и нежным внутри.
Вареники с вишней готовятся из тонкого теста. Оно не рвётся и хорошо держит сочную начинку внутри. Будьте уверены, не один вареник не распадётся при варке!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике "Блюда из вишни". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!