Найти тему

Чебуреки с мясом.

Очень вкусные, мягкие чебуреки получаются по этому рецепту. Готовили ни один раз!

Нам потребуется:

Для теста:

• мука 8 ст.

• вода 3 ст.

• соль 2 ч.л.

• сахар 2 ч. л.

• масло растительное 150 мл.

Никогда в тесто не добавляйте яйца ! Из-за них тесто становится жестким!

Приготовление:

Присеиваем муку в большую емкость. В воде растворяем сахар и соль. В муке делаем в середине лунку, выливаем туда воду и растительное масло. Замешиваем тесто, оборачиваем его пищевой пленкой и оставляем при комнатной температуре примерно на час.

А за это время приготовим начинку.

Для начинки прекрасно подойдет говядина или баранина. Можно сделать микс из двух этих сортов мяса.

Готовое тесто раскатываем скалкой толщиной до 3 мм. При помощи блюдца вырезаем круги из теста. Выкладываем начинку. Складываем круг пополам и хорошо защипываем края, чтобы наши чебуреки не разошлись при жарки. Обжариваем в большом количестве растительного масла. Чебуреки готовы.. Приятного аппетита!)

Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Еда
6,93 млн интересуются