Привет, друзья!
Не так давно я делал обзор на доставку тортов от Рената Агзамова. Точнее на его магазин тортов "Народный кондитер".
Ссылку на статью оставлю внизу. И по факту, я эту доставку заказал из-за торта манго-манго, это дорогой и самый известный торт Рената Агзамова.
Но, к сожалению, торт манго они вывели с продажи, поэтому мне ничего не оставалось, кроме как попробовать их новинку. Торт Морковный.
К тому же, они активно его предлагают на сайте (огромный баннер размещен), по-моему, в инстаграме он также размещен.
Я не такой любитель именно морковного торта, как раз из-за вкуса моркови. Ну не очень я его понимаю!
Конечно, вы сейчас напишите, что зачем брать торт, который не любишь. Так хочется показать вам, и понять, чем же торт Агзамова отличается от других морковных тортов.
Внешне торт выглядит неплохо, но в то же время и довольно стандартно. Мне нравится, что это торт, как и все другие торты Агзамова "открытый", можно сразу увидеть пропорцию бисквита и крема.
Хранится этот торт 5 суток. Кстати, когда я заказывал, меня оператор предупредила, что торт не первого дня, и его нужно съесть в ближайшее время. Я согласился.
Купил я этот торт за 692 рубля. Не знаю, дорого это или нет. Сколько стоят аналоги других брендов? Здесь 650 грамм.
Состав полностью натуральный вопросов вообще нет. Сами можете посмотреть.
По вкусу я вам скажу, что морковь очень слабо ощущается. Для меня это несомненный плюс, но! Я же покупаю морковный торт, по идее, должен быть вкус моркови? Хотя не уверен. Вот, кто из моих читателей любит морковный торт, напишите, за что вы его любите.
Морковь, насколько я понимаю, служит пропиткой бисквит, он за счет нее стал более нежный и влажный. Плюс этого торта, что он плотнее, чем остальные торты Агзамова. Они были уже слишком нежные, даже перебор. Этот же имеет какую-то структуру и не разваливается от нажатия вилкой.
Ощущается вкус сгущенки, крема довольно много - это плюс. Торт не сухой. И он не слишком сладкий. То что нет перебора сахара уже отлично. Еще очень хорошо ощущается сливочный сыр.
По вкусу это хорошо пропитанный бисквит со вкусом сгущенки, сливочного сыра, и немного на послевкусие моркови.
По факту, мне он понравился.
Все другие торты "Народный кондитер" схожи между собой, отличатся только вкусом начинки. А структура примерно одинаковая, но торт морковный выделился среди своих собратьев.
Купили бы такой торт? Как вам?
Смотрите мой видеообзор