Найти тему

Кружевная сосиска в тесте💣🥨

Игредиенты:

- Тесто — 450 г (можно купить или приготовить самим )

- Сосиски — 8 шт.

- Молоко — 50 мл

- Яйца — 2 шт.

- Растительное масло — 20 мл

- Укроп — для украшения

- Молоко — 200 мл

- Сахар — 2 ст. л.

- Сухие дрожжи — 1 ст. л.

- Сливочное масло — 20 г

- Соль — 1 ч. л.

- Мука — 300 г 

Приготовление:

Молоко нагреть до комнатной температуры. Смешать молоко, дрожжи и сахар и поставить в теплое место на 15 минут. Затем добавить муку, сливочное масло (можно заменить растительным) и соль. И замесить тесто.

Полученное тесто разделить на 8 частей. А это на тот случай если тесто хотите приготовить сами. 

Раскатать тесто по размеру сосиски. " Закатать" сосиску в тесто. Разрезать поперек на 10-12 частей не дорезая до конца.

-2

Каждый кусочек теста с сосиской кладем в разные стороны, и одновременно разворачиваем, чтобы разрезанный кусочек сосиски смотрел вверх. Смазываем противень растительным маслом и выкладываем булочки. Смешиваем яйца с молоком и смазываем булочки. Присыпать тертым сыром.

-3

Выпекать в разогретой духовке в течение 20 минут при температуре 200 °C. Через 20 минут булочки готовы. Украсить мелко нарезанным укропом.Приятного аппетита!!! 😋

-4

Еда
6,23 млн интересуются