Найти тему

Как приготовить суп - Parzybroda?

Рецепт Parzybroda - настоящее удовольствие для любителей супа. Также называется "Парзуча" впечатлит любого, кто попробует этот суп. Этот суп из молодой капусты очень вкусный и сытный.

суп - Parzybroda!
суп - Parzybroda!

Основной ингредиент супа - молодая капуста. В нем есть копченый бекон, который дает приятный вкус и аромат. В супе вы также найдете лук и свежий укроп. Благодаря добавлению картофеля суп сытный. Парзуча - это идея для отличного ужина для всей семьи.

Рецепт супа не сложен. Посмотрите, как легко и быстро вы сможете приготовить этот отличный молодой капустный суп самостоятельно.

Рецепт невероятно прост. Это всего лишь несколько шагов, и вкусный суп готов. Суп готовится довольно быстро. Момент измельчения, жарки и приготовления, и вкусный суп готов. Список ингредиентов для пародии не длинный. Сезон молодой капусты в самом разгаре, так что стоит использовать его и приготовить этот отличный суп.

Рецепт Parzybroda происходит из Польши. Когда-то молодой капустный суп готовили во время сбора урожая и подавали с цельнозерновым хлебом. По пятницам всегда была вегетарианская версия, то есть без мяса. Своим оригинальным названием суп обязан тому, как его едят. Когда-то капуста была не тонко измельчена, а нарезана длинными полосками. Сложно было есть такой суп ложкой, поэтому она часто жгла подбородок. Вот почему Parzybroda стала Parzybroda, то есть - "Жжет бороду".

Если вы любите молодую капусту и супы, этот рецепт для вас. "Парзуча" вкусная и рецепт легкий и проверенный.

Ингредиенты для супа:

6 стаканов воды

1 кочан молодой капусты

150 гр копченого бекона

4 картофеля

1 пучок укропа

1 морковь

1 лук

1 масло

столовой ложки 1 масло столовой ложки

3 лавровых листа

3 зерна душистого перца

3 зерна черного перца

соль

Приготовление супа Parzybroda:

✦Нарезать кубиками бекон и положить его в кастрюлю. Налейте воду и добавьте лавровый лист, душистый перец и черный перец. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой около 20 минут.

✦Нарезать молодую капусту. Очистить картофель и нарезать кубиками. Очистить морковь и натереть на терке. Добавить в суп и варить около 20 минут, пока капуста не станет мягкой.

✦Нарезать лук кубиками. Нарезать укроп.

✦Разогреть масло на сковороде и жарить лук до готовности. В конце приготовления добавить жареный лук и укроп в суп и перемешать. Приправить солью.

✦Подавать на обед с ломтиком хлеба.

суп - Парзуча
суп - Парзуча

Приятного аппетита!)

Еда
6,93 млн интересуются