Рецепт Parzybroda - настоящее удовольствие для любителей супа. Также называется "Парзуча" впечатлит любого, кто попробует этот суп. Этот суп из молодой капусты очень вкусный и сытный.
Основной ингредиент супа - молодая капуста. В нем есть копченый бекон, который дает приятный вкус и аромат. В супе вы также найдете лук и свежий укроп. Благодаря добавлению картофеля суп сытный. Парзуча - это идея для отличного ужина для всей семьи.
Рецепт супа не сложен. Посмотрите, как легко и быстро вы сможете приготовить этот отличный молодой капустный суп самостоятельно.
Рецепт невероятно прост. Это всего лишь несколько шагов, и вкусный суп готов. Суп готовится довольно быстро. Момент измельчения, жарки и приготовления, и вкусный суп готов. Список ингредиентов для пародии не длинный. Сезон молодой капусты в самом разгаре, так что стоит использовать его и приготовить этот отличный суп.
Рецепт Parzybroda происходит из Польши. Когда-то молодой капустный суп готовили во время сбора урожая и подавали с цельнозерновым хлебом. По пятницам всегда была вегетарианская версия, то есть без мяса. Своим оригинальным названием суп обязан тому, как его едят. Когда-то капуста была не тонко измельчена, а нарезана длинными полосками. Сложно было есть такой суп ложкой, поэтому она часто жгла подбородок. Вот почему Parzybroda стала Parzybroda, то есть - "Жжет бороду".
Если вы любите молодую капусту и супы, этот рецепт для вас. "Парзуча" вкусная и рецепт легкий и проверенный.
Ингредиенты для супа:
6 стаканов воды
1 кочан молодой капусты
150 гр копченого бекона
4 картофеля
1 пучок укропа
1 морковь
1 лук
1 масло
столовой ложки 1 масло столовой ложки
3 лавровых листа
3 зерна душистого перца
3 зерна черного перца
соль
Приготовление супа Parzybroda:
✦Нарезать кубиками бекон и положить его в кастрюлю. Налейте воду и добавьте лавровый лист, душистый перец и черный перец. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой около 20 минут.
✦Нарезать молодую капусту. Очистить картофель и нарезать кубиками. Очистить морковь и натереть на терке. Добавить в суп и варить около 20 минут, пока капуста не станет мягкой.
✦Нарезать лук кубиками. Нарезать укроп.
✦Разогреть масло на сковороде и жарить лук до готовности. В конце приготовления добавить жареный лук и укроп в суп и перемешать. Приправить солью.
✦Подавать на обед с ломтиком хлеба.
Приятного аппетита!)