Найти тему

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ в духовке из свиниы. Рецепт из 90х. Готовила на все застолья, ко всем праздникам.

Мясо по французски
Мясо по французски

Привет всем, кто меня смотрит. Сегодня готовим мясо по французски.

Ингредиенты:

  • Свинина
  • Шампиньоны
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
  • Лук 1-2 шт
  • Сыр 100-120 гр
  • Майонез 30-50 гр

Приготовление:

  • Свинину нужно нарезать, отбить и замариновать в смеси перцев и соли.
  • Оставить мариноваться на пару часов.
  • Мелко нарезать 300 гр шампиньонов. Этого количества достаточно на 5 отбивных.
  • Пассеруем на растительном масле.
  • Одну большую луковицу нарезаем и также пассеруем на растительном масле.
  • Трем 100-120 грамм сыра.
  • Раскладываем на противне мясо.
  • Выкладываем лук.
  • Сверху выкладываем шампиньоны.
  • Запекаем в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
  • Затем выкладываем сыр .
  • Сверху добавляем немного майонеза.
  • Запекаем в духовке 10-15 минут при температуре 180 гр .
  • Мясо готово.
  • Приятного аппетита.

Еда
6,23 млн интересуются