Привет всем, кто меня смотрит. Сегодня готовим мясо по французски.
Ингредиенты:
- Свинина
- Шампиньоны
- Соль
- Перец
- Растительное масло
- Лук 1-2 шт
- Сыр 100-120 гр
- Майонез 30-50 гр
Приготовление:
- Свинину нужно нарезать, отбить и замариновать в смеси перцев и соли.
- Оставить мариноваться на пару часов.
- Мелко нарезать 300 гр шампиньонов. Этого количества достаточно на 5 отбивных.
- Пассеруем на растительном масле.
- Одну большую луковицу нарезаем и также пассеруем на растительном масле.
- Трем 100-120 грамм сыра.
- Раскладываем на противне мясо.
- Выкладываем лук.
- Сверху выкладываем шампиньоны.
- Запекаем в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
- Затем выкладываем сыр .
- Сверху добавляем немного майонеза.
- Запекаем в духовке 10-15 минут при температуре 180 гр .
- Мясо готово.
- Приятного аппетита.