ИНГРЕДИЕНТЫ
Сахар 100 г
Манго 1 штука
Лимон ½ штуки
Вода 300 мл
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Смешайте сахар и кипящую воду. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Оставьте остывать.
2. В блендер выложите очищенное и нарезанное манго и сок половины лимона. Измельчите до состояния пюре.
3. В сахарный сироп вмешайте пюре из манго и разлейте по 6 формочкам. Поставьте в морозилку на 1 час, затем воткните в центр мороженого деревянные палочки. Верните в холодильник до полного застывания. Извлеките из формочек и подавайте на тарелке, наполненной льдом.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!