* Филе индейки — 500 г.
* Морковь —1 шт.
* Яйцо — 1 шт.
* Картофель — 4 шт.
* Сухари панировочные — 2 ст. ложки
* Соль — по вкусу
* Перец — по вкусу
* Мускатный орех — по вкусу
* Зелень петрушки — 1 пучок
Приготовление:
1. Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком.
2. Добавьте яйцо, 1 ст. ложку зелени, сухари, соль, перец, мускатный орех.
3. Вымешайте фарш, сделайте фрикадельки.
4. Налейте в чашу воду. Положите фрикадельки. Варите 7 минут.
5. Добавьте в бульон соль, перец, зелень, нарезанные картофель с морковью.
6. Включите режим «Суп» на 30 минут.
Суп с фрикадельками
17 июня 202017 июн 2020
5
~1 мин
Взгляните на эти темы