Найти тему

Икра из вешенок. Делается моментально, но вкус запомнится надолго

Ингредиенты:

  • грибы – 500 г.
  • сельдерей листовой – 200 г.
  • лук красный – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • масло растительное.
  • соль, специи по вкусу.

🧅Лук почистить и нарезать мелкими кубиками

🍄Грибы вешенки мелко порубить, выбросив корневища и ножки

🌻Выложить лук и грибы на сковороду. Залить растительным маслом

🔥Потушить грибы с луком под крышкой 10 -15 минут

✔️Сельдерей порезать мелкими кубиками, выложить к грибам и обжаривать до золотистой корочки. Дайте икре настояться пару минут под крышкой

https://namenu.ru/3347/Ikra_iz_veshenok/

Еда
6,93 млн интересуются