Вчера на ужин жарила Ряпушку в упаковке было 5 штучек в трех оказалась икра.
Решила попробовать ее засолить. Убрала все пленочки, сделать это гораздо проще чем с икры форели.
Так как икорки совсем мало добавила пару щепоток соли и 1/2 чайной ложки подсолнечного масла.
Все перемешала, затянула пищевой пленкой. Оставила на столе на минут 30, а потом убрала в холодильник.
К утреннему кофе у нас сегодня были бутерброды с икрой))))
Из этого количества икры хватило на четыре бутерброда.
Приятного аппетита....
Спасибо, что дочитали статью!
Если понравился рецепт поставьте 👍!
Подписывайтесь, задавайте вопросы, комментируйте, делитесь своими рецептами и предложениями !