🍗Раньше не любила запекать куриную грудку, всегда пересушивала. 🤷♀️Пока не попробовала этот рецепт. 👇Курочка получается сочнее некуда. 😍Главное - хорошо промариновать. 🙏
ИНГРЕДИЕНТЫ:
▪️Куриная грудка 1
▪️Сметана 15% 100 г
▪️Соль
▪️Чёрный перец
▪️Чеснок сушеный 1 ч.л
▪️Паприка красная сладкая 1 ч.л
▪️Итальянские травы 1 ч.л
⠀
ТЕПЕРЬ ПО ШАГАМ:
1️⃣Сметану смешать с солью, перцем, паприкой, чесноком, травами.
⠀
2️⃣Курицу обсушить, сделать в каждой половинке три продольных надреза и хорошенько натереть маринадом. Убрать в холодильник на 6-8 часов. (У меня стояла всю ночь).
⠀
3️⃣Переложить курицу в рукав для запекания. Выпекать при 190 градусах 45-50 минут. Разрезать рукав и запекать до румяности ещё 10 минут.
⠀
♥️Оцените, пожалуйста, рецепт от 0-10 в комментариях 🙏