Найти тему
ПРО ЕДУ С АКА

Эту закуску из помидор мы готовы есть целый день, улетает как семечки.

Оглавление

Добрый день, Дорогие подписчики и гости канала!

Сегодня показываю нашу любимую закуску из помидор. Возможно ничего удивительного, но зато очень вкусно и быстро.

Умопомрочительный вкус будет тогда, когда помидоры начинают приобретать сочность, аромат и сладость . С безвкусными тепличными такая закуска не "заиграет".

Я люблю эту закуску и с хлебом, и с молодой картошечкой и под шашлычок, а иногда и просто ем "под телевизор".

Блюдо это весьма пикантное , с остротой и "чесночным душком". Но есть секрет приготовления, который избавит от чесночного амбре и позволит смело контактировать с людьми после поедания лакомства.

А самое главное - этот рецепт идеален в жару! Как приятно почуствовать прохладу и сочность помидорной мякоти с нежными нотками сливок и легкой остротой! Просто песня для вкусовых рецепторов!

Состав:

  • Томаты 500гр
  • Сыр 200 гр
  • Майонез 100 гр
  • Чеснок 1-2 зубца
  • Укроп 20 гр
  • Перец черный или красный по вкусу.

Приготовление:

1) Помидоры нарезаем сочными кружками, толщиной чуть меньше сантиметра. Выкладываем на блюдо, солим.

-2

2) Готовим "намазку". Сыр трем на крупной терке ( можно использовать и хороший плавленый) . Рубим укроп и чеснок, пропущенный через пресс. Если хотите чтобы запаха не было, то добавляйте гранулированный чеснок вместо свежего.

-3

3) Добавляем к сыру майонез, перчим и перемешиваем.

-4

4) Выкладываем смесь на помидоры тонким слоем . Помидора должно быть больше чем намазки, тогда закуска будет более сочной и менее каллорийной.

-5

Если ем с хлебом, то люблю поджарить его в тостере или на сухой сковороде - получается празднично-вкусно!

-6

Спасибо за Внимание!

Что Вы любите готовить из томатов? Делитесь рецептами в комментариях !

Присоединяйтесь к каналу, будет свежо и интересно!

С Любовью, Ваша АКА:).

Еда
6,93 млн интересуются