Всем привет сегодня хочу поделиться своим рецептом очень классные хрустящих лукавых крекеров,вы будите в восторге! Понадобится 2 средние луковицы общим весом 220 грамм в очищенном виде получается 190 грамм,лук нужно из мельчить в пюре можно это сделать в блендере, можно натереть на терке чтобы блендеру было легче я добавляю соль, я беру полторы чайной ложки но это конечно же по вкусу и добавляю растительное масло без запаха 100 грамм, если будете натирать на терке тогда просто смешиваете . С остальными продуктами ,можно полностью измельчить можно оставить небольшие кусочки лука.Сразу включите духовку разогреваться до 180 градусов, теперь добавляем одну чайную ложку разрыхлителя хорошо перемешиваем по желанию можете добавить какие-нибудь специй например черный перец или сухой чеснок.Постепенно просеиваем муку и замешиваем мягкое не липнущее к рукам тесто. Тесто должно получиться таким очень мягким но при этом оно хорошо держит форму, уходят в 280 грамм муки, отщипываем половинку тесто и раскатываем в тонкий пласт, теста я раскатываю достаточно тонко чтобы крекера получились более хрустящими,выпекаем ориентировочно 15-20 минут все будет зависеть от размера печенья и его толщины также можно регулировать степень запекания если чуть дольше подсушить то тогда она будет более хрустящим, если чуть меньше это тогда она в серединке будет более мягким.На печенье по желанию можно сделать узор вилкой и присыпать солью, получается очень классные и вкусные крекеры у них очень хорошо чувствуется лукавый вкус особенно после того как печенье остынет, в общем к чаю или вместо вредных чипсов какому-нибудь фильму это очень классный вариант.В сем приятного аппетита!!НЕ забывайте подписываться ставить лайки и делиться с близкими,БЕРЕГИТЕ СЕБЯ и своих близких!!!