Найти тему
Boiled [ Real Food ]

Топ 5 брускетт на любой вкус

Оглавление

Наше меню пополнилось по-летнему яркими, интересными и несложными сладкими брускеттами с ягодами, фруктами и творожным сыром!

1. Сладкая брускетта с бананом и фисташками

Хлеб: подойдет душистый мягкий хлеб, выпеченный из пшеничной и ржаной муки с добавлением овсяной муки грубого помола.

Крем для сладких брускетт:

  • Сыр Cremette — 200 г
  • Желтки куриных яиц — 2 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 5 ст.л.

На украшение:

  • Фисташки очищенные
  • Банан
  • Свежая мята

Приготовление:

Хлеб обжарить в тостере и слегка подпечь в конвектомате.

Крем для брускетт: Отделить желток от белка. Взбить яичный белок в очень крепкую пену. В другой миске взбить желтки с сахаром. Добавить сыр Cremette к яичным желткам, хорошо взбить. Аккуратно соединить со взбитыми белками.

Сборка: Фисташки обжарить на сковороде. Дать остыть. Измельчить ножом. Банан нарезать тонкими слайсами. Подпеченный хлеб промазать кремом, поверх выложить бананы, присыпать фисташками. Сверху положить листочки мяты.

-2

2. Сладкая брускетта с Cremette и персиками

Хлеб: подойдет душистый мягкий хлеб, выпеченный из пшеничной и ржаной муки с добавлением овсяной муки грубого помола.

Крем для сладких брускетт:

  • Сыр Cremette — 200 г
  • Желтки куриных яиц — 2 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 5 ст.л.

На украшение:

  • Персик консервированный — 2 шт
  • Мёд — 1 ст.л.
  • Тимьян — 2 веточки

Приготовление:

Хлеб обжарить в тостере и слегка подпечь в конвектомате.

Крем для брускетт: Отделить желток от белка. Взбить яичный белок в очень крепкую пену. В другой миске взбить желтки с сахаром. Добавить сыр Cremette к яичным желткам, хорошо взбить. Аккуратно соединить со взбитыми белками.

Сборка: Консервированные персики (3 половинки) смешать с мёдом. На каждый персик положить по веточке тимьяна и запечь в конвектомате минут 10.

-3

* В сезон используйте свежие персики. Хлеб промазать кремом и выложить поверх запеченные персики.

-4

3. Сладкая брускетта с запеченными томатами

Хлеб: подойдет душистый мягкий хлеб, выпеченный из пшеничной и ржаной муки с добавлением овсяной муки грубого помола.

Крем для сладких брускетт:

  • Сыр Cremette — 200 г
  • Желтки куриных яиц — 2 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 5 ст.л.

На украшение:

  • Помидоры черри — 100 г
  • Мёд — 1 ст.л.
  • Бальзамический крем — 1/2 ч.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу
  • Свежий базилик

Приготовление:

Хлеб обжарить в тостере и слегка подпечь в конвектомате.

Крем для брускетт: Отделить желток от белка. Взбить яичный белок в очень крепкую пену. В другой миске взбить желтки с сахаром. Добавить сыр Cremette к яичным желткам, хорошо взбить. Аккуратно соединить со взбитыми белками.

-5

Сборка: Томаты черри нарезать пополам, в миске добавить к ним мёд, бальзамический крем, 1 ч.л. сахара, щепотку соли. Перемешать. Выложить на силиконовый коврик и запекать до готовности в конвектомате (примерно 30 мин на 130º, возможно дольше). После дать остыть . Подпеченный хлеб промазать кремом для брускетт. Поверх выложить запеченные помидоры и базилик.

-6

4. Сладкая брускетта с цитрусами и ягодами

Хлеб: подойдет душистый мягкий хлеб, выпеченный из пшеничной и ржаной муки с добавлением овсяной муки грубого помола. Крем для сладких брускетт:

  • Сыр Cremette — 200 г
  • Желтки куриных яиц — 2 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 5 ст.л.

На украшение:

  • Свежий апельсин
  • Свежий мандарин
  • Сезонные ягоды
  • Мёд — 2 ст.л.
  • Микрозелень (мята, базилик, кервель)

Приготовление:

Хлеб обжарить в тостере и слегка подпечь в конвектомате.

Крем для брускетт: Отделить желток от белка. Взбить яичный белок в очень крепкую пену. В другой миске взбить желтки с сахаром. Добавить сыр Cremette к яичным желткам, хорошо взбить. Аккуратно соединить со взбитыми белками.

-7

Сборка: Разобрать апельсин на сегменты и смешать с мёдом. Добавить дольки мандарина. Хлеб намазать кремом, выложить цитрусовые, затем положить ягоды. Украсить микрозеленью.

-8

5. Сладкая брускетта с Cremette и ягодами

Хлеб: подойдет душистый мягкий хлеб, выпеченный из пшеничной и ржаной муки с добавлением овсяной муки грубого помола. Крем для сладких брускетт:

  • Сыр Cremette — 200 г
  • Желтки куриных яиц — 2 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 5 ст.л.

На украшение:

  • Сезонные ягоды
  • Свежий эстрагон

Приготовление:

Хлеб обжарить в тостере и слегка подпечь в конвектомате.

Крем для брускетт: Отделить желток от белка. Взбить яичный белок в очень крепкую пену. В другой миске взбить желтки с сахаром. Добавить сыр Cremette к яичным желткам, хорошо взбить. Аккуратно соединить со взбитыми белками.

-9

Сборка: Ягоды промыть, обсушить. Промазать подпеченный хлеб кремом, выложить ягоды, поверх ягод положить листья эстрагона.

* Используйте сезонные ягоды.

-10

Рекомендую также посмотреть статью Топ 3 закуски перед шашлыком, так как сезон пикников давно открыт и закуски будут не лишними.

Не забывайте подписываться на канал, что бы не пропустить новые рецепты и много интересных фактов о еде, конечно же ставьте лайки и комментируйте.

Еда
6,93 млн интересуются