Ингредиенты:
- Куриное филе-500г
- Яйцо- 1- 2 шт;
- Майонез- 3 ст. л;
- Мука - 2 -ст. л;
- Лук репчатый -1шт;
- Чеснок - 1 зубчик;
- Соль, перец - по вкусу;
- Масло растительное-для жарки.
Способ приготовления:
- Куриное филе нарезаем небольшими квадратиками.
- Мелко нарезаем лук.
- Измельчаем чеснок.
- Смешиваем филе, лук, чеснок, солим и перчим по вкусу.
- Добавляем яйца и майонез.
- Высыпаем муку, перемешиваем, по густоте масса должна получиться как сметана.
- Столовой ложкой выкладываем наши котлеты на разогретую сковороду.
- Обжариваем с двух сторон под крышкой, до золотистой корочки.
Подавать можно с любым гарниром и соусами.
Приятного аппетита!