Всем привет! Это снова я, веселая мама и автор канала "Играй со мной", рада вас всех видеть!:))
Я очень люблю вкусно готовить. Но при этом ещё нужно успеть кучу других дел - на работу сходи, за ребенком в сад сбегай, в магазин за продуктами зайди, ужин приготовь, мужа накорми и т.д. по списку. В последнее время стараюсь использовать рецепты "на скорую руку" из серии быстро и вкусно.
Поэтому купила в Пятерочке попробовать новый набор для ужина. До этого я уже покупала похожий назывался "Рис с ананасами в кисло-сладком соусе по-китайски"(что у меня из этого вышло можно посмотреть здесь). В прошлый раз мне очень понравилось что получилось, теперь можно смело взять попробовать и другой вариант. Выбрала "Булгур с грибами в сливочно-чесночном соусе по-итальянски" - 84 руб. Звучит очень даже аппетитно.
На обратной стороне упаковки подробно и понятно описан процесс приготовления.
Откроем коробочку и посмотрим её состав.
Дополнительно ещё потребуется 220 гр. индейки и 120 мл молока. Муж не любит индейку, поэтому я положила филе свинины и не 200, а целых 400 гр.
Готовится элементарно просто и быстро. Пока варится крупа, мясо обжариваем в соусе.
По готовности, укладываем красиво, как в ресторане, в праздничное блюдо и подаём к столу. Пока всё жарилось/варилось ещё и салатик успела нарезать. Посмотрите как получилось у меня.
Итого 20 минут времени, а результат не хуже чем в дорогом ресторане. А как на вкус? - спросите вы. Отвечаю - мне очень понравилось, соус вкусный и необычный, мясо нежное! А булгур я вообще попробовала впервые и тоже осталась очень довольна.
Когда в дверях появился муж и спросил что на ужин, я торжественно сообщила: - Булгур в сливочно-чесночном соусе по-итальянски!
А после того как тарелка полностью опустела, просто сказал : - обычная каша с мясом!
Эх! Не задался ужин по-итальянски как в ресторане:(
Поэтому когда приготовила в следующий раз, всё съела сама :))
На этом я заканчиваю. Обязательно приходите ещё. Мне есть, что вам рассказать и показать!:)) А лучше подписывайтесь, что бы не пропустить мои новые статьи и интересные обзоры.