Всем привет! Бургер из доширака???? А почему бы и нет!!! Поехали!!
Ингредиенты:
Доширак - 1 пачка
Куриное бедро без кости - 2 шт.
Лист салата - 1 шт.
Сыр плавленый чизбургер - 1 ломтик
Огурец соленый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Яйца куриные - 1 шт.
Майонез - 20 гр.
Сметана - 20 гр.
Чеснок - 1 зубчик
Как приготовить:
Лапшу заливаем кипятком, солим, перчим.
Специи, которые идут в комплекте, не используем.
Держим под крышкой 5 минут и сливаем.
В готовую лапшу разбиваем яйцо и перемешиваем.
Делим на две части.
Каждую часть обжариваем в круглой формочке с двух сторон.
Курицу нарезаем как можно мельче, солим , перчим, формируем круглую котлетку и обжариваем с двух сторон.
Майонез перемешиваем со сметаной и чесноком.
Собираем бургер:
Лапшичную "булку" смазываем соусом.
Кладем лист салата, три тонких колечка огурца, три тонких колечка помидора, три колечка лука, котлету, сыр.
Вторую "булочку" смазываем соусом и укладываем сверху.
Готово!!!
Всем приятного аппетита. С Вами был Юрий Гагарин.
Подписывайтесь на канал и жмите пальчик вверх. СПАСИБО!!!