Найти тему
Бюджетное меню

Утилизация шашлыка (шаурма)

Если шашлык уже надоел, то есть выход сделать полезную и вкусную шаурму, для которых идеально подходит мой лаваш, шаурма не вытекает, лаваш очень эластичный. Рецепт лаваша есть у меня в профиле.

Вообще для шаурмы подходят множество продуктов, я делала из того что было в холодильнике.

-2

шаг 1

лаваш смазать соусом

-3

шаг 2

второй в произвольной последовательности выложить начинку

у меня капуста(китайская, но вполне подходит молодая наша родная капуста, нарезанная соломкой) , огурец соленый-соломкой, шашлык-соломкой, помидор тоненько и соус.

-4

шаг 3

заворачиваем шаурму

-5

шаг 5

обжариваем

-6

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются