Этот пирог такой необычный и вкусный. А самое главное, что готовится он просто и в нем нет муки и жиров, так что будем и полезным его считать!
Вы можете есть его теплым, но он становится еще вкуснее и ароматнее после полного остывания, и даже на следующий день! Возможно за это время все ингредиенты лучше пропитывают друг друга.
Поэтому есть смысл приготовить его вечером на завтрак!
Необходимо только смешать ингредиенты:
Тунец в собственном соку - 1 банка/160г. (сок слить).
Овсяные отруби -200гр.
Кефир - 300мл.
Яйца – 2 штуки.
Горчица – 2 ст.л.
Соль, перец, сахар по вкусу.
Разрыхлитель -1 ч.л.
Зира - 1/2ч.л. По желанию, можете добавить другие специи.
Зелёный лук, базилик, розмарин – добавляйте любую зелень!
Можно просто поместить все ингредиенты в большую чашу или кастрюлю и хорошо вымешать. Но я предпочитаю добавлять каждый ингредиент поочередно и вмешивать его до однородности теста.
Равномерно распределите тесто в форме, выстеленной бумагой для выпекания и отправьте в разогретую до 180С духовку на 45 минут.
Подробное приготовление пирога, смотрите на видео:
Если вы любите готовить, подписывайтесь на наш ютуб канал, там много простых и проверенных рецептов!