Найти в Дзене
МамаЗоя

Сочный и ароматный пирог с тунцом!

Этот пирог такой необычный и вкусный. А самое главное, что готовится он просто и в нем нет муки и жиров, так что будем и полезным его считать!

Вы можете есть его теплым, но он становится еще вкуснее и ароматнее после полного остывания, и даже на следующий день! Возможно за это время все ингредиенты лучше пропитывают друг друга.

Поэтому есть смысл приготовить его вечером на завтрак!

Необходимо только смешать ингредиенты:

Тунец в собственном соку - 1 банка/160г. (сок слить).

Овсяные отруби -200гр.

Кефир - 300мл.

Яйца – 2 штуки.

Горчица – 2 ст.л.

Соль, перец, сахар по вкусу.

Разрыхлитель -1 ч.л.

Зира - 1/2ч.л. По желанию, можете добавить другие специи.

Зелёный лук, базилик, розмарин – добавляйте любую зелень!

Можно просто поместить все ингредиенты в большую чашу или кастрюлю и хорошо вымешать. Но я предпочитаю добавлять каждый ингредиент поочередно и вмешивать его до однородности теста.

Равномерно распределите тесто в форме, выстеленной бумагой для выпекания и отправьте в разогретую до 180С духовку на 45 минут.

Подробное приготовление пирога, смотрите на видео:

Если вы любите готовить, подписывайтесь на наш ютуб канал, там много простых и проверенных рецептов!

Еда
6,93 млн интересуются