Найти тему
Ты то, что ты ешь

Тушеная говядина. Рецепт

Говядина получается настолько мягкой, что ее можно жевать губами.

Ингредиенты:

  • Говядина - 500 гр
  • Лук - 200 гр
  • Сливочное масло - 100 гр
  • Вода - 50 гр
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Уксус 9% - 1 ч.л.
  • Черный перец

Рецепт приготовления:

1. Мясо промыть и обсушить. Нарезать небольшими кусочками. Выложить в кастрюлю, залить воду

-2

2. Лук нарезать маленькими кубиками

Выложить лук на мясо

-3

3. Сливочное масло нарезать кусочками, выложить на лук

-4

Тушить 60 минут под закрытой крышкой

4. Добавить уксус, соль по вкусу, сахар, перец, измельченный чеснок

Тушить еще 60-90 минут в зависимости от жесткости мяса

Готовое мясо с соусом подавать с отварным картофелем или макаронами

-5

Приятного аппетита :)

Также вам может быть интересно:

Бефстроганов из говядины с грибами

Жаркое в горшочках

Если статья оказалась полезной, оцените, пожалуйста лайком. Вам не сложно, а мне приятно)

Больше рецептов на канале Ты то, что ты ешь

Еда
6,93 млн интересуются