Говядина получается настолько мягкой, что ее можно жевать губами.
Ингредиенты:
- Говядина - 500 гр
- Лук - 200 гр
- Сливочное масло - 100 гр
- Вода - 50 гр
- Чеснок - 3 зубчика
- Соль
- Сахар - 1 ч.л.
- Уксус 9% - 1 ч.л.
- Черный перец
Рецепт приготовления:
1. Мясо промыть и обсушить. Нарезать небольшими кусочками. Выложить в кастрюлю, залить воду
2. Лук нарезать маленькими кубиками
Выложить лук на мясо
3. Сливочное масло нарезать кусочками, выложить на лук
Тушить 60 минут под закрытой крышкой
4. Добавить уксус, соль по вкусу, сахар, перец, измельченный чеснок
Тушить еще 60-90 минут в зависимости от жесткости мяса
Готовое мясо с соусом подавать с отварным картофелем или макаронами
Приятного аппетита :)
Также вам может быть интересно:
Бефстроганов из говядины с грибами
Если статья оказалась полезной, оцените, пожалуйста лайком. Вам не сложно, а мне приятно)
Больше рецептов на канале Ты то, что ты ешь