Найти тему

Люля-кебаб из баранины

Летний пикник и шашлык! Готовим дома! 4 порции/205 кКал/1 час
Летний пикник и шашлык! Готовим дома! 4 порции/205 кКал/1 час

* Баранина — 400 г.
* Курдючное сало — 100 г.
* Лук — 2 шт.
* Помидор — 2 шт.
* Кинза — 1 пучок
* Перец чили — 1 шт.
* Молотый черный перец — по вкусу
* Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Баранину, стебли кинзы, лук, половинку перчика чили и курдючное сало очень мелко порубить или пропустить через мясорубку.

2. Готовый фарш поперчить, тщательно вымешать, отбить и убрать в холодильник на полчаса.

3. Сформировать кебабы на шампурах и обмотать их суровой ниткой.

4. Жарить над углями до готовности, после чего снять нитку, посолить и подавать, посыпав листьями кинзы.

Еда
6,93 млн интересуются