* Баранина — 400 г.
* Курдючное сало — 100 г.
* Лук — 2 шт.
* Помидор — 2 шт.
* Кинза — 1 пучок
* Перец чили — 1 шт.
* Молотый черный перец — по вкусу
* Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Баранину, стебли кинзы, лук, половинку перчика чили и курдючное сало очень мелко порубить или пропустить через мясорубку.
2. Готовый фарш поперчить, тщательно вымешать, отбить и убрать в холодильник на полчаса.
3. Сформировать кебабы на шампурах и обмотать их суровой ниткой.
4. Жарить над углями до готовности, после чего снять нитку, посолить и подавать, посыпав листьями кинзы.
Люля-кебаб из баранины
14 июня 202014 июн 2020
1
~1 мин