Ингредиенты:
1. Твроог - 200 гр.
2. Горький шоколад - от 100 гр.
3. Ягодный джем (у меня смородина)
4. Любой подсластитель (если вы ещё не худеете, то 1 ст ложки сахара добавьте )
Приготовление:
Творог взбиваем с подслатителем в блендере.
Шоколад топим на водяной бане (мне удобнее всего топить в кондитерском мешке, что бы не пачкать кастрюли. Для этого мешок с кубиками шоколада ставим в стакан и с кипятком и переодически достаём, разминая кубики).
Силиконовую форму смазываем шоколадом и убираем в морозилку на пару минут(так можно сделать несколько раз, что бы слой шоколада был ровным)
Добавляем 1/2 творожной смеси в каждую форму и немного джема, закрываем остатками творога и убираем в морозилку на 1 час.
Смазываем остатками шоколада (что бы "запечатать" форму)
Оставляем в холодильнике или при комнатной температуре, что бы сырки отошли от заморозки.