Найти тему

Шопский салат

Изысканное блюдо из молодых овощей!  Готовим дома! 135 кКал/4 порции/30 минут
Изысканное блюдо из молодых овощей! Готовим дома! 135 кКал/4 порции/30 минут

* Огурцы — 200 г.
* Помидоры — 200 г.
* Болгарский перец — 1 шт.
* Лук — 1 шт.
* Брынза — 100 г.
* Петрушка — небольшой пучок
* Оливковое масло — 1 ст. ложка
* Уксус — 0,5 ч. ложка

Приготовление:

1. Перец запечь в духовке до обугливания шкурки, положить в полиэтиленовый пакет на 5 минут, после чего снять шкурку, освободить от семян, нарезать кубиками.

2. Помидоры и огурцы нарезать такими же кубиками, лук — четверть кольцами.

3. Петрушку крупно порубить.

4. Брынзу натереть на крупной терке.

5. Сложить все овощи в миску, сбрызнуть оливковым маслом и уксусом, перемешать.

6. Разложить салат по порционным тарелкам, посыпать брынзой.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются