Найти тему
Рецепты для диабетиков

Рыба, тушённая с овощами

Сегодня на обед - хек с овощами.

С вечера рыбу присолила и приправила чесноком. С утра промыла рыбу и просушила салфетками. На сухой сковороде обжарила кусочки до лёгкого румянца (без муки и масла). Добавила кабачок, морковь, зелёный болгарский перец, крупную луковицу, стебель сельдерея, пару помидоров и пару зубков чеснока. Нарезала стебли укропа (ароматные, для долгого тушения в самый раз). Немного соли, перца и разных любимых приправ.

И тушим, сколько нам нравится, на малом огне. Вода не нужна, сока овощей вполне достаточно, даже многовато).

Кто любит похрустеть овощами - тушите недолго, минут 15-20. Кому больше нравятся овощи в виде растушённой икры - с часок можно, и больше. Вкусно, обещаю.

Кстати, поскольку все порезано крупно, морковь легко можно игнорировать в тарелке, если сахар от неё бунтует.

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Анна Митренко

Еда
6,93 млн интересуются