Доброе утро всем всем всем!
Когда у вас нет времени готовить, то это блюдо придет на выручку, и макароны и мясо и соус. Все в одном. Готовится просто, а получается очень вкусно!
Что нам понадобится:
1. Макароны - 200 грамм ( у меня Макфа)
2. Томатная паста - 2 столовых ложки
3. Сметана - 2 столовых ложки
4. Фарш - 300 грамм
5. Лук - 150 грамм
6. Вода - 450 мл. Воду лучше не добавлять сразу всю, макароны разные, какие-то готовятся быстрее.
7. Растительное масло
8. Соль, специи
Приступаем:
1. Лук нарезаем кубиком.
2. Обжариваем лук на растительном масле до прозрачности.
3. Добавляем фарш.
4. Обжариваем фарш, пока не схватится. У меня фарш из куриного филе, поэтому он быстро обжаривается.
5. В отдельной миске смешиваем сметану, томатную пасту.
6. Хорошо перемешиваем.
7. Вливаем воду и перемешиваем.
8. К фаршу добавляем соус, соль, специи. И доводим до кипения.
9. Как соус закипит всыпаем макароны.
10. Перемешиваем и тушим под крышкой до готовности.
Все готово! Приятного аппетита и отличного вам дня!
Смотрите и другие рецепты с макаронами на моем канале.
Каннеллони с фаршем
Вермишелевая запеканка
Паста с курицей в сливочном соусе