Найти в Дзене
Зарабатываем вместе

Тонкий хрустящий лаваш

Оглавление

Ингредиенты

150 г мука

100 мл вода

7 г сухие дрожжи

15 г закваска

оливковое масло

красный перец

крупная морская соль

Шаг 1/4

-2

Разогреть духовку до 200 ° C .Растворите дрожжи в воде и смешайте с мукой и закваской, либо в миксере, либо вручную, чтобы получилось гладкое тесто.

Шаг 2/4

-3

Разделите тесто на две половинки и раскатайте каждую из них как можно тоньше на рабочей поверхности, посыпанной мукой.

Шаг 3/4

-4

Переложите раскатанное тесто на противень и посыпьте красным перцем по вкусу. Полить . 2 - 3 столовые ложки оливкового масла.

Шаг 4/4

-5

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 ° C в течение 10 минут. до хрустящего состояния. Подавать теплым с выбором соусов.

Еда
6,93 млн интересуются