Ингредиенты
150 г мука
100 мл вода
7 г сухие дрожжи
15 г закваска
оливковое масло
красный перец
крупная морская соль
Шаг 1/4
Разогреть духовку до 200 ° C .Растворите дрожжи в воде и смешайте с мукой и закваской, либо в миксере, либо вручную, чтобы получилось гладкое тесто.
Шаг 2/4
Разделите тесто на две половинки и раскатайте каждую из них как можно тоньше на рабочей поверхности, посыпанной мукой.
Шаг 3/4
Переложите раскатанное тесто на противень и посыпьте красным перцем по вкусу. Полить . 2 - 3 столовые ложки оливкового масла.
Шаг 4/4
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 ° C в течение 10 минут. до хрустящего состояния. Подавать теплым с выбором соусов.