Начало новой недели, а это значит нас с вами ждёт много новых рецептов😋 Понедельник - день тяжелый, а это значит мы будем готовить очень вкусного, но легкого в приготовлении цыплёнка😉
Нам понадобится:
• 2 шт. маленьких цыплёнка
• 3 зубчика чеснока
• 1 ст.ложка мёда • 1 ст.ложка горчицы
• 1 ст.ложка соевого соуса
• соль и перец по вкусу
Шаг 1
Цыплят хорошенько моем, разрезаем в области грудки и разворачиваем тушки.
Шаг 2
Чеснок чистим и мелко рубим ножом. Мёд, горчицу и соевый соус смешиваем до однородной консистенции. Намазываем цыплят и присыпаем их чесноком. Накрываем пленкой и на пару часов ставим мариноваться в холодильник.
Шаг 3
Разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем цыплят на противень, застеленный пекарской бумагой. Готовим в духовке до золотистой корочки примерно 45 минут.
Готово!
Приятного аппетита и отличной недели😍