Ингредиенты
220 г мука
½ чайной ложки разрыхлитель
1 столовая ложка ванильный сахар
75 г сливочное масло (растопленное)
3 банана
3 яйца
100 г коричневый сахар
100 мл обезжиренные сливки (пахта)
100 г фундук (или другой орех
соль
масло для смазки
кондитерский сахар для сервировки
Шаг 1/7
В миксере смешайте муку, разрыхлитель, ванильный сахар и щепотку соли.
Шаг 2/7
Очистить 2 банана. Используйте вилку, чтобы размять в миске.
Шаг 3/7
Добавьте яйца, коричневый сахар, сливки и растопленное масло в миску и взбейте, чтобы смешать.
Шаг 4/7
Добавить из миски ингредиенты в миксер и взбивайте, пока хорошо не
будет смешано.
Шаг 5/7
Разогреть духовку до 180 ° С. Добавить фундук в пакет и раздавить скалкой.
Шаг 6/7
Добавить измельченный фундук в миксер и взбить, чтобы объединить.
Шаг 7/7
При необходимости смазать форму для выпечки. Налейте половину теста. Очистите оставшийся банан и положите его на тесто. Накрыть оставшимся жидким тестом. Переложить в духовку и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 ° C прибл. 40 - 50 мин . Дайте остыть, затем посыпьте сахаром кондитера. Наслаждайтесь взбитыми сливками или домашним лесным орехом.