Найти тему
Зарабатываем вместе

Банановый хлеб

Оглавление

Ингредиенты

220 г мука

½ чайной ложки разрыхлитель

1 столовая ложка ванильный сахар

75 г сливочное масло (растопленное)

3 банана

3 яйца

100 г коричневый сахар

100 мл обезжиренные сливки (пахта)

100 г фундук (или другой орех

соль

масло для смазки

кондитерский сахар для сервировки

Шаг 1/7

-2

В миксере смешайте муку, разрыхлитель, ванильный сахар и щепотку соли.

Шаг 2/7

-3

Очистить 2 банана. Используйте вилку, чтобы размять в миске.

Шаг 3/7

-4

Добавьте яйца, коричневый сахар, сливки и растопленное масло в миску и взбейте, чтобы смешать.

Шаг 4/7

-5

Добавить из миски ингредиенты в миксер и взбивайте, пока хорошо не
будет смешано.

Шаг 5/7

-6

Разогреть духовку до 180 ° С. Добавить фундук в пакет и раздавить скалкой.

Шаг 6/7

-7

Добавить измельченный фундук в миксер и взбить, чтобы объединить.

Шаг 7/7

-8

При необходимости смазать форму для выпечки. Налейте половину теста. Очистите оставшийся банан и положите его на тесто. Накрыть оставшимся жидким тестом. Переложить в духовку и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 ° C прибл. 40 - 50 мин . Дайте остыть, затем посыпьте сахаром кондитера. Наслаждайтесь взбитыми сливками или домашним лесным орехом.

Еда
6,93 млн интересуются