Насыщенный аромат супа с пивом не останется в вашем меню без внимания! При этом суп "Весельчак" очень прост в приготовлении и сытен! ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель - 400гр
капуста - 400гр
лук - 1шт
морковь - 1шт
ветчина - 200гр
сырокопченая колбаса - 200гр
светлое пиво - 1стакан
зелень, черный молотый перец - по вкусу
Картофель нарезаем кубиками, капусту шинкуем, лук нарезаем мелкими кубиками, морковь натираем на крупной терке. Ветчину и колбасу нарезать тонкой соломкой.
На разогретой сковороде с маслом зажариваем лук с морковью, через 5 минут добавляем ветчину с колбасой и жарим еще 7 минут.
В кипящую подсоленную воду опускаем капусту, варим 10 минут, затем добавляем картофель и зажарку, заливаем стаканом пива, перемешиваем и варим еще 10 минут.
Готовый суп сдобрите перцем, зеленью и наслаждайтесь ароматным, сытным супом!!!