Найти в Дзене

Суп с пивом "Весельчак"

Насыщенный аромат супа с пивом не останется в вашем меню без внимания! При этом суп "Весельчак" очень прост в приготовлении и сытен! ИНГРЕДИЕНТЫ:

картофель - 400гр

капуста - 400гр

лук - 1шт

морковь - 1шт

ветчина - 200гр

сырокопченая колбаса - 200гр

светлое пиво - 1стакан

зелень, черный молотый перец - по вкусу

Картофель нарезаем кубиками, капусту шинкуем, лук нарезаем мелкими кубиками, морковь натираем на крупной терке. Ветчину и колбасу нарезать тонкой соломкой.

На разогретой сковороде с маслом зажариваем лук с морковью, через 5 минут добавляем ветчину с колбасой и жарим еще 7 минут.

В кипящую подсоленную воду опускаем капусту, варим 10 минут, затем добавляем картофель и зажарку, заливаем стаканом пива, перемешиваем и варим еще 10 минут.

Готовый суп сдобрите перцем, зеленью и наслаждайтесь ароматным, сытным супом!!!

Подписывайтесь, я всегда вам рада!!!

Еда
6,93 млн интересуются