ИНГРЕДИЕНТЫ
Говяжье филе 200 г
Копченая курица 100 г
Охотничьи колбаски 130 г
Картофель 300 г
Морковь 100 г
Соленые огурцы 100 г
Лук репчатый 100 г
Томатная паста 100 г
Огуречный рассол 100 мл
Растительное масло 50 мл
Вода 1,6 л
Соль 1 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Говядину промыть .
2. Мясо, лук, солёные огурцы, морковь, картофель, колбаски и курицу нарезать средней соломкой.
3. Лук, морковь, солёные огурцы, колбаски, курицу и томатную пасту выложить в чашу мультиварки. добавить растительное масло, всё перемешать. Установить программу «ЖАРКА»,
4. Нажать кнопку «СТАРТ». Готовить до окончания программы, периодически помешивая.
5. Затем в чашу мультиварки добавить говядину, картофель, огуречный рассол, соль, залить водой и перемешать.
6. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». установить программу «СУП», время приготовления 1 час.
7. Нажать кнопку «СТАРТ». Готовить до окончания программы.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!