Найти в Дзене
Еда.ру

Солянка в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

Говяжье филе 200 г

Копченая курица 100 г

Охотничьи колбаски 130 г

Картофель 300 г

Морковь 100 г

Соленые огурцы 100 г

Лук репчатый 100 г

Томатная паста 100 г

Огуречный рассол 100 мл

Растительное масло 50 мл

Вода 1,6 л

Соль 1 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


1. Говядину промыть .


2. Мясо, лук, солёные огурцы, морковь, картофель, колбаски и курицу нарезать средней соломкой.


3. Лук, морковь, солёные огурцы, колбаски, курицу и томатную пасту выложить в чашу мультиварки. добавить растительное масло, всё перемешать. Установить программу «ЖАРКА»,


4. Нажать кнопку «СТАРТ». Готовить до окончания программы, периодически помешивая.

5. Затем в чашу мультиварки добавить говядину, картофель, огуречный рассол, соль, залить водой и перемешать.


6. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». установить программу «СУП», время приготовления 1 час.


7. Нажать кнопку «СТАРТ». Готовить до окончания программы.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Супы
578,6 тыс интересуются