Лето - это пора легких салатов и закусок. Особенно вкусными они получаются когда готовишь их из овощей со своего огорода. Хочу поделиться с Вами рецептом быстрых малосольных огурцов. Такие огурчики готовятся очень легко и просто, без лишних заморочек, а получаются всегда очень вкусными. Малосольные огурцы отличная закуска для праздничного стола или для посиделок с друзьями в компании. Они такие хрустящие и ароматные, съедаться в одно мгновение.
Ингредиенты:
- Огурцы - 300 г
- Укроп
- Чеснок - 4 зуб.
- Соль - 1 ч.л
- Раст. масло - 2 ст.л
Метод приготовления:
1. Свежие огурцы разрезаем на 4 части.
2. Кладе все огурцы в пакетик.
3. Мелка нарезаем небольшой пучок укропа, также очень мелка нарезаем несколько зубчиков чеснока.
4. Забрасываем все в пакетик. Добавим 1 ч.л соли, и вливаем 2 ст.л растительного масла.
5. Хорошенько перемешиваем и оставляем в холодильнике минимум на час.
Много интересных рецептов есть на моём сайте ГОТОВИМ ВКУСНО ☺ Заходите буду рада каждому из вас
Приятного аппетита :) Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже: