Найти в Дзене
Готовим с Екатериной Койдой

В сезон домашних огурцов я обьязательно готовлю эту закуску - быстрые малосольные огурцы

Лето - это пора легких салатов и закусок. Особенно вкусными они получаются когда готовишь их из овощей со своего огорода. Хочу поделиться с Вами рецептом быстрых малосольных огурцов. Такие огурчики готовятся очень легко и просто, без лишних заморочек, а получаются всегда очень вкусными. Малосольные огурцы отличная закуска для праздничного стола или для посиделок с друзьями в компании. Они такие хрустящие и ароматные, съедаться в одно мгновение.

Ингредиенты:

  • Огурцы - 300 г
  • Укроп
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Соль - 1 ч.л
  • Раст. масло - 2 ст.л

Метод приготовления:

1. Свежие огурцы разрезаем на 4 части.

-2

2. Кладе все огурцы в пакетик.

-3

3. Мелка нарезаем небольшой пучок укропа, также очень мелка нарезаем несколько зубчиков чеснока.

-4

4. Забрасываем все в пакетик. Добавим 1 ч.л соли, и вливаем 2 ст.л растительного масла.

-5

5. Хорошенько перемешиваем и оставляем в холодильнике минимум на час.

-6

Много интересных рецептов есть на моём сайте ГОТОВИМ ВКУСНО ☺ Заходите буду рада каждому из вас

Приятного аппетита :) Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже: