Найти тему

Сёмга в лавыше очень вкусно

Семга в лаваше- когда нет времени, а нужен быстрый и очень вкусный ужин или когда пришли гости можно подать на стол.

Вам потребуется :

1. Семга ( порционные кусочки) - 6 шт.

2. Сыр творожный- 250г

3. Помидор 1 шт

4. Лук репчатый 1шт

5. Лаваш 1шт

6. Сок лимонный

Приготовление :

Семгу разделать на филе без кожи и нарезать на порционные кусочки. Посолить, посыпать приправой для рыбы и слегка сбрызнуть лимонным соком ( можно поперчить по желанию). Лаваши разрезать пополам. На край лаваша выложить слой творожного сыра мне нравится Hochland я добавляю его , но вы можете положить любой другой какой нравится вам . На него два кружка помидора и немного зелени. Сверху положить кусочек филе. На филе положить пару кружочков лука.

Завернуть все в лаваш. Выложить рулет на противень, смазать маслом и отправить в разогретую до 200 °C духовку на 25-30 мин . Подать на стол с пылу с жару !

-2

Еда
6,93 млн интересуются