Доброго времени суток, друзья!
Сегодня мы поговорим с вами о сырных чесночных лепешках. Татарская кухня очень интересная и необычная. Там много острых специй и выпечки. Существует много способов приготовления теста, но именно этот запал мне в душу.
Моя тётя родом с Крымского полуострова, и рецепт этого блюда она привезла с собой, когда вышла замуж за мужчину с наших краёв. Когда я к ней приезжала в гости, я не могла устоять на месте перед видом ароматных магазинчиков с различной выпечкой. Рецепт мне достался, можно сказать, по наследству.
Готовится это блюдо очень просто, вы не потратите много ни сил, ни времени. Выглядят такие лепешки в виде пирога. Изюминкой этого рецепта является тесто, оно получается хрустящим, тонким, с золотистой корочкой, и очень вкусным. Попробуйте его приготовить и удивить своих близких. А ваши гости будут бегать за вами, дабы раздобыть именитый рецепт.