Ингредиенты:
- 7 картофелин
- 100 г перловой крупы
- горсть сушеных грибов
- 1 морковь
- луковица
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
- кориандр
- лавровый лист
Приготовление:
1 Грибы залейте холодной водой, оставьте на 3-4
часа. Поставьте на огонь, варите 40 минут. Слейте отвар в другую
кастрюлю через дуршлаг, грибы хорошенько промойте и нарежьте.
2 Отвар снова доведите до кипения, положите
промытую крупу и варите 20 минут.
3 Лук нарежьте кубиками, морковь натерите на
крупной терке, обжарьте на масле. Положите обжарку в
суп, добавьте очищенный и нарезанный кубиками
картофель и вареные грибы, варите 15 минут.
4 Посолите, добавьте пряности, варите еще 5
минут.
Приятного аппетита!
Приглашаем подписаться на канал, будем благодарны за лайки и репосты.