Ловите рецепт пирожных "Фиаско".
- Крем из 9 белков.
- Дым из миксера.
- 2 часа работы духовки на 180 гр.
- 52 песочных основы.
- +29 градусов на кухне
- Тазик льда-иначе белковый крем можно взбивать бесконечно.
- Провалившийся сквозь землю кондитерский мешок со всеми насадками.
- Крем в пакете от кефира
Вообще я хотела как-нибудь красиво украсить корзиночки-лебедями, грибочками, цветочками или кремом 2 цветов. Ну или просто красиво.
Но с учетом +29 на кухне и крема в пакете от кефира- уже не принципиально.
Я тут вспомнила, что муж переживает, что его гараж со временем станет еще одной комнатой в доме-а это значит, что ему придется строить мастерскую.
Так вот я подумала, что это мне нужна отдельная кухня- к тому моменту, как придется готвить по сотне пирожных, литрами взбивать крема и ведрами варить супы.
Отдельная кухня квадратов на 40.
С техникой промышленных масштабов-планетарным миксером литров на 15 с крюками для теста, плитой,на которой уместится 10-литровая кастрюля борща, с промышленной мясорубкой,соковыжималкой, духовкой, 2 холодильниками и огромным морозильником, со шкафчиками, из которых не будет исчезать посыпка, формочки для печенья и кондитерские насадки.
Входная дверь с кодом (который буду знать только я) и раздаточным окошком, у которого будет выстраиваться очередь за обедом.
Большая семья -это вам не шутки!
Да, пожалуй, обсужу это с мужем за ужином.