На 4-5 порций:
- 400 г брокколи или цветной капусты
- 400 г говядины
- 500 г шампиньонов или белых грибов
- 200 г маринованной кукурузы в початках
- небольшой пучок петрушки
- майонез
- черный молотый перец
- соль
Готовим
1 Мясо отварите в подсоленной воде, мелко нарежьте.
2 В бульоне из под мяса отварите брокколи в течении 5
минут с момента закипания. Затем остудите и нарежьте средними
кусочками.
3 Грибы нарежьте и обжарьте до готовности, посолите.
4 Початки кукурузы нарежьте средними кусочками, зелень
нашинкуйте мелко. Все смешайте, посолите, поперчите по вкусу и
заправьте майонезом.
Время приготовления: 40 минут