Найти тему
Ural Grib

Салат с белыми грибами и шампиньонами

На 4-5 порций:

  • 400 г брокколи или цветной капусты
  • 400 г говядины
  • 500 г шампиньонов или белых грибов
  • 200 г маринованной кукурузы в початках
  • небольшой пучок петрушки
  • майонез
  • черный молотый перец
  • соль

Готовим

1 Мясо отварите в подсоленной воде, мелко нарежьте.

2 В бульоне из под мяса отварите брокколи в течении 5
минут с момента закипания. Затем остудите и нарежьте средними
кусочками.

3 Грибы нарежьте и обжарьте до готовности, посолите.

4 Початки кукурузы нарежьте средними кусочками, зелень
нашинкуйте мелко. Все смешайте, посолите, поперчите по вкусу и
заправьте майонезом.

Время приготовления: 40 минут

Еда
6,93 млн интересуются