Найти в Дзене

Фаршированные кабачки "Колечки с мясом"

Фаршированные кабачки "Колечки с мясом"

Ингредиенты:

- 1 кабачок

- 0,3 - 0,5 кг жареного мясного фарша

- 0,5 стакана риса

- 2- 3 шт. помидора

- 100 г сыра

- 50 г майонеза

- соль, перец, специи,

- 2 ст.л. масла растительного

- мука для обжарки кабачка

Приготовление:

1. Заранее обжарим фарш с луком и сварим рис.

Кабачок очищаем, убираем середину с семечками, режем кольцами толщиной около 2 см.

2. Я немного обжариваю колечки на сковородке с двух сторон, обмакнув в подсоленную муку.

3. Затем каждое колечко наполняем фаршем, перемешанным с рисом, и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

4. Сверху на фаршированные колечки кладем кружки помидора, смазываем майонезом и ставим в духовку на 40-50 минут.

5. За 5-10 минут до готовности посыпаем тертым сыром.

При подаче полить сметаной.

Еда
6,93 млн интересуются