Овощной суп без картофеля, приготовить легко и быстро. Минимум калорий, максимум пользы!
Из чего приготовить:
- Лук репчатый - 400 г
- Капуста белокочанная - 200 г
- Морковь - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Укроп свежий - 0.5 пучка
- Масло подсолнечное - 60 мл
- Соль, перец - по вкусу
- Лавровый лист - 1 шт.
- Бульон или вода - 2 л
⚡️ Калорийность - 28 кКал
⏰ Время приготовления - 30 минут
Как приготовить:
1. Капусту нарезать на небольшие квадратики.
2. Лук почистить, нашинковать и обжарить на растительном масле пока он не станет прозрачным.
3. Морковь почистить и нарезать кружочками.
4. Соединить в кастрюле капусту, морковь и обжаренный лук. Овощи залить водой или бульоном и варить пока не приготовится морковь.
5. Помидор нарезать кубиками, положить в суп, посолить. Суп довести до кипения.
6. Добавить перец горошком, лавровый лист и мелко нарезанный свежий укроп. Кастрюлю снять с огня, супу дать настояться.
👩🏻🍳 Приятного аппетита!