1. "Ряженка из молока нашей дойки" - не соответствует требованиям безопасности по микробиологическим показателям: выявлены бактерии группы кишечной палочки (БГКП), содержание плесеней и дрожжей превышает допустимые техническим регламентом значения.
2. Ряженка "Авида", 3,2% - не соответствует идентификационным показателям ряженки - содержит крахмал, консистенция слабо вязкая (по консистенции похожа на молоко); практически без запаха и привкуса пастеризации. Цвет белый с кремовым оттенком.
3. Ряженка "Лакомо", 3,2% - не соответствует стандарту по идентификационным показателям ряженки — содержит крахмал, отмечено слабое газообразование, слабый привкус и запах пастеризции.
4. Ряженка "Савушкин", 3,2% - не соответствует идентификационным показателям ряженки - содержит крахмал, имеет очень слабый привкус пастеризации.
5. Ряженка "Домик в деревне", 3,2% - не соответствует стандарту по идентификационным показателям ряженки — содержит крахмал, имеет очень легкий привкус пастеризации.
6. Ряженка "Каждый день" 2,5% - в продукте отсутствуют живые молочно-кислые микроорганизмы. Обнаружено большое количество посторонней микрофлоры: дрожжи и плесень. Присутствует посторонний полимерный запах и привкус.
Более 500 проверенных молочных продуктов - на нашем сайте!
6 молочных продуктов, которые, действительно, сделаны по ГОСТу
Рыбные консервы, которые мы НЕ советуем покупать