Ингредиенты:
- отварная говядина - 500 гр.,
- отварной картофель в мундире - 3 шт.,
- отварная морковь в мундире - 2 шт.,
- соленый огурец - 3 шт.,
- майонез - по вкусу,
- яйца куриные отварные - 4 шт.,
- горчица - 0,5 ч. л.,
- соль, чеснок - по вкусу,
- сыр твердый - 150 гр.
🥔Очистите картофель и натрите на крупной терке. На плоское и круглое блюдо выложите картофель в форме круга, слегка присолите, и смажьте майонезом
🥕Отварную морковь очистите от шкурки и натрите на крупной терке. Выложите следующим слоем салата
🥩Отварную говядину нарежьте на мелкие кусочки. Смажьте майонезом
🥒На терке натрите соленые огурцы. Выложите их следующим слоем и смажьте майонезом
🥚Отварные яйца очистите от скорлупы. Каждое разрежьте на 2 половинки. Извлеките желтки и поместите в отдельную миску, куда добавьте пару ложек майонеза, 0,5 ч. ложки горчицы и выдавленный через пресс зубчик чеснока, смешайте
🥄Полученной яичной пастой наполните половинки яиц. Половинки яиц, срезами вниз, уложите на салат по кругу
🧀Посыпьте мелко тертым сыром. Украсьте несколькими веточками петрушки. Дайте салату 30 минут пропитаться в холодильнике