Привет-привет!
Рецептом, как сделать малосольные овощи в минералке - удивить сейчас, практически, не реально. Но я провела эксперимент, и залила овощи Таном(газированным), это оочень вкусно и просто.
В такую жару многим придётся по душе этот рецептик, попробуйте, уверена - Вам понравится!
1.Берём газированный тан, пару огурцов, пару помидор, луковицу, пучок укропа, два-три зубчика чеснока, соль, сахар, чёрный перец и банку(для начала - сделайте немного, на пробу, вкусы у всех разные)))
2.Нарезаем овощи таким способом
3.Теперь в чистую банку выкладываем слоями
-огурцы(солим)
-укроп
-помидор(солим и сахарим)
-укроп
-лук
-чеснок
4.Повторяем слои, пока есть ингредиенты, сверху просыпаемся молотым перцем и заливаем таном, закрываем крышкой, немного крутим банку, чтобы соль разошлась и убираем в холодильник на 8-12 часов или на всю ночь) периодически вращайте банку т. к. Тан отстаивается, когда время подойдёт - пробуем, мне очень понравилось))
Приятного аппетита!
Буду рада отзывам!