-Специи(соль,перец,кориандр) 1.Рыбу чистим от чешуи,ополаскиваем. 2.Отрезаем плавники,голову и потрошим,ополаскиваем,делаем надрезы 3.Натираю рыбу специями 4.Часть лука и помидор нарезаем полукольцами, лимон и оставшийся лук - кольцами,шампиньоны - пластинками. 5.Вставляем в прорези помидоры и лук(половинки),фаршируем грибами, частью лимона,помидоров и лука...
Сельдь разморозила, разделала на филе и порезала на кусочки(кожу не снимать),залила уксусом 9% оставила на пол часа. Морковь порезала соломкой, лук полу кольцами, чеснок - мелко. слила большую часть уксуса(немного оставила), добавила морковь, лук, чеснок, добавила 1 ч.л. соли, пол ч...