Найти тему

Как приготовить борщ.

Варим бульон, кто какой любит (свиной, куриный, говяжий, овощной, или постный) Закладываем в кипящий бульон картофель. Варим минут 5-10. Следом за картофелем, капусту, и пару листиков лаврушки. Самое главное капусту не переварить. Как уже почти будет готова капуста, добавляем пассерованные овощи лук, морковь,перец болгарский 2-4 минут и отключаем кастрюлю. Первый этап готов. Борщ относится к заправочным супам. второй этап. А теперь главный гость супа, свекла. Нарезаем соломкой в сотейник, плюс масло растительное, томатная паста,уксус 9%, сахар, вода и закрываем крышкой, тушем до готовности. Уже в отключенную каструлю добавляем тушенную свеклу. И последний штрих, доводим до вкуса пробуем, что не хватает соль,сахар,специй,уксус. При подаче зелень и честно. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются