Этот вкусный салат-закуска, улетает со стола первым. Когда я его попробовала, поняла, что в кулинарии нет границ. Действительно вкусно, и хочется попробовать снова и снова. Давайте приготовим вместе это нехитрое блюдо.
Покупаю 1 килограмм минтая. Мою, режу кусочками, солю и обжариваю на растительном масле с двух сторон до готовности. Охлаждаю и отделяю мясо от косточек, оставляю одно филе.
Лук 4 штуки чищу, нарезаю полукольцами и тоже обжариваю до мягкости.
Морковь 4 штуки, очищаю и натираю на средней или крупной терке. Также обжариваю отдельно на растительном масле. Остужаю.
Соединяю рыбу, морковь и лук вместе, перемешиваю и заправляю кетчупом, да да кетчупом, но много его класть не нужно. чуть чуть. И знаете это очень вкусно. Кетчуп берите тот какой вам нравится, я беру кисло-сладкий.
Подать салат к столу, выложив его в салатник. Или можно подать порционно, украсив зеленью. Попробуйте этот салат-закуску и вы точно полюбите это блюдо.
Полезный совет от " Вкусняхи ": Ржаной и пшеничный хлеб лучше вместе не хранить. От этого вкус пшеничного хлеба ухудшается.