Всем привет. Меня зовут Катерина. Я многодетная мама-фрилансер. На канале мы с мужем делимся нашими семейными историями и интересными рецептами.
Сегодня расскажу про суперсочный и быстрый завтрак из капусты.
Многие не любят капустные котлеты из-за специфического овощного запаха. И напрасно! Сейчас расскажу, что я делаю чтобы избежать этого «капустного» эффекта.
230 грамм (это четверть половина маленького кочана) капусты шинкую очень тонко. Если крупно - не пропечется.
Добавляю щепотку соли, молотый черный перец и один натертый на крупной тёрке плавленный сырок типа «Дружба» 90 грамм.
Вмешиваю 2 яйца и 150-200 грамм муки. Тесто должно хорошо лепиться, но не быть слишком плотным.
Обжариваю на среднем огне с обеих сторон.
Вот это именно тот случай, когда внешний вид — не показатель. Это очень вкусно, сочно, пахнет сыром!
Это даже не котлеты, а, скорее, оладьи. Вот такие они внутри.
В качестве быстрого завтрака прекрасно!
Приятного капустного аппетита.